Vier für´s Feuer: Ausbildung erfolgreich absolviert

img-20161211-wa0007

Tomasz Bregula, Giuseppe Schifano, Andre Kipper und Oliver Beinlich (v.l.)

Die Löschgruppe Lipperbruch darf ab sofort vier neue Kameraden in ihren Reihen begrüßen. Sie absolvierten jetzt erfolgreich Modul 1 und 2 der Truppmann-Ausbildung der Freiwilligen Feuerwehr Lippstadt.

Tomasz Bregula, Giuseppe Schifano, Andre Kipper und Oliver Beinlich wurden Kenntnisse und Fertigkeiten vermittelt, die sie befähigen in einem Angriffs-, Wasser-, oder Schlauchtrupp innerhalb einer taktischen Einheit sowohl im Einsatz, als auch bei innen-dienstlichen Aufgaben oder Brandsicherheitswachen tätig zu werden. Nächstes Jahr folgen dann Modul 3 und 4. Wir gratulieren und freuen uns auf die Verstärkung!