Archives

TH 1 – Ölspur

Eine ca 400m lange Ölspur wurde abgestreut und die Fahrbahn gereinigt.

TH 1 – Wasserrohrbruch

Der Wasserhaupthahn einer Wohnung wurde abgeschiebert.

TH 1 – Person hinter verschl. Tür

Vor Eintreffen der Feuerwehr konnte die Haustür vom Patienten selbst geöffnet werden. Der Rettungsdienst wurde bei der Erstversorgung unterstützt.

TH 1 – Person hinter verschl. Tür

Für die Polizei musste eine Tür geöffnet werden.

TH 1 – Unterstützung Rettungsdienst

Ein Patient wurde mittels Drehleiter der Hauptwache in den Rettungswagen verbracht.

TH 1 – Verkehrsunfall

Zu einem schweren Verkehrsunfall zwischen zwei PKW kam es in den Abendstunden auf der Ostlandstraße Ecke Goldammerweg. Drei Verletzte Personen wurden vom Rettungsdienst versorgt. Die Feuerwehr sperrte die Fahrbahn, leuchtete die Einsatzstelle zur Unfallaufnahme der Polizei aus und reinigte die Straße.

TH 1 – Ölspur

Gemeldet wurde eine Ölspur auf dem Hermann-Löns-Weg in Bad Waldliesborn. Vor Ort gab es allerdings keine Feststellung.

TH 1 – Ast droht zu stürzen

Ein großer Ast lag halb abgerissen quer über der Straße in ca 10m Höhe. Über den Korb der hauptamtlichen Drehleiter wurde dieser mittels Kettensäge abgeschnitten und beiseite geschafft. Für die Dauer der Arbeiten wurde die Straße komplett gesperrt.

TH 1 – Verkehrsunfall

Ein Auffahrunfall mit mehreren PKW ereignete sich auf der Kreuzung B55 / Ostlandstraße auf Höhe Lipperbruch. Die Feuerwehr unterstützte den Rettungsdienst bei der Versorgung der drei Verletzten und Beteiligten, sicherte die Unfallstelle und leuchtete die Einsatzstelle für die Unfallaufnahme durch die Polizei aus.

TH 1 – Verkehrsunfall

Ein PKW fuhr an ein Gebäude und verursachte erheblichen Sachschaden. Eine Person verletzte sich dabei leicht.